Hier können Sie unsere "vergangenen" Schmankerl einsehen...
Bis bald!


     


  • image-96

    Zillertaler Tris

    Zillertaler Tris mit traditioneller Graukas-Erdäpfelfülle dazu braune Butter und Parmesan. 

    mehr
  • image-23

    Kürbissuppe

    Herrlich duftend und dezent fruchtig im Geschmack – so erfreut sich der goldgelbe Genussklassiker auch dieses Jahr wieder großer Beliebtheit. Zunächst…

    mehr
  • image-22

    Hirschrücken

    Eine besondere Spezialität in der Herbstzeit ist der zarte Hirschrücken mit hausgemachten Schupfnudeln, Apfelblaukraut und Wacholdersoße.
    Bestes…

    mehr
  • image-21

    Mehlspeisteller

    In der kalten Jahreszeit bieten wir Ihnen auch diesmal wieder die vielgeliebte Dessertspezialität an. Zum ersten Mal auf dem Teller mit dabei:…

    mehr